Салат с креветками

Ингредиенты:

  1. 200 г мороженых креветок
  2. 5 листьев салата
  3. 1 пучок зеленого лука
  4. 5 редисок
  5. 2 яйца
  6. 3 ст.л. тертого сыра
  7. 1 ст.л. сливок
  8. 1 ст.л. муки
  9. 2 ст.л. сметаны
  10. 2 ст.л. сухой приправы
  11. черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Креветки отварить 1 минуту в кипящей воде, сполоснуть холодной водой и дать ей стечь.

Листья салата промыть и порвать руками. Редис и лук нарезать колечками. Положить все ингредиенты в салатницу. Смешиваем приправы со сметаной, заливаем салат и перемешиваем.

Взбиваем яйца, сыр и муку и жарим омлет. Остужаем, нарезаем полосками и добавляем к салату.