Мясо по французски

    Ингредиенты:

  • свинина – 400-500 г,

  • лук репчатый – 2-4 шт,

  • сыр твердый – 200-300 г,

  • майонез – 400 г,

  • соль, перец.

  • Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.

  • Мясо нарезам тонкими кусочками в 1 см и отбиваем.

  • Перчим, солим по вкусу.

  • Укладываем на противень смазанный маслом.

  • Положить лук не очень толстым слоем на мясо.

  • Сверху слой майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.

  • Равномерно посыпать тертым сыром.

  • Ставим в духовку 180°C, готовим 30-40 минут

  • Украшаем зеленью и подаем с гарниром.