-
Ингредиенты:
-
свинина – 400-500 г,
-
лук репчатый – 2-4 шт,
-
сыр твердый – 200-300 г,
-
майонез – 400 г,
-
соль, перец.
-
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
-
Мясо нарезам тонкими кусочками в 1 см и отбиваем.
-
Перчим, солим по вкусу.
-
Укладываем на противень смазанный маслом.
-
Положить лук не очень толстым слоем на мясо.
-
Сверху слой майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
-
Равномерно посыпать тертым сыром.
-
Ставим в духовку 180°C, готовим 30-40 минут
-
Украшаем зеленью и подаем с гарниром.
Способ приготовления: