Суп Гаспаччо

Суп Гаспаччо от Ирины Петровой.

Елена Петрова когда-то весила на 30 кг больше, чем сейчас. Да, в это трудно поверить, но когда-то она была "пышкой".

Занимаясь фитнесом каждый день Ирина приобрела желаемые формы своего тела и с радостью готова поделиться своим секретом успеха. Главное, говорит Ирина — есть понемногу, часто, вкусно и полезно и не забывать про физические нагрузки.

Ирина Петрова любит готовить и предлагает один из своих любимых рецептов:

    Ингредиенты:

  1. Три помидора

  2. Сладкий красный перец

  3. Три свежих огурца

  4. 1 литр томатного сока

  5. Два зубчика чеснока

  6. Головка лука

  7. Соль

  8. Черный молотый перец

  9. Оливковое масло

  10. Виноградный уксус

C овощей снимаем кожицу, вынимаем семена, крупно нарезаем и измельчаем в блендере до однородной массы.

В полученную кашицу вливаем томатный сок, виноградный уксус по вкусу и 4-5 ст. ложек оливкового масла.

Всю массу солим по вкусу, перчим и тщательно перемешиваем. В завершении, украшаем листиками мяты.

Ставим в холодильник. Подаем с бокалом розового вина.