Суп Гаспаччо от Ирины Петровой.
Елена Петрова когда-то весила на 30 кг больше, чем сейчас. Да, в это трудно поверить, но когда-то она была "пышкой".
Занимаясь фитнесом каждый день Ирина приобрела желаемые формы своего тела и с радостью готова поделиться своим секретом успеха. Главное, говорит Ирина — есть понемногу, часто, вкусно и полезно и не забывать про физические нагрузки.
Ирина Петрова любит готовить и предлагает один из своих любимых рецептов:
Ингредиенты: |
C овощей снимаем кожицу, вынимаем семена, крупно нарезаем и измельчаем в блендере до однородной массы. В полученную кашицу вливаем томатный сок, виноградный уксус по вкусу и 4-5 ст. ложек оливкового масла. Всю массу солим по вкусу, перчим и тщательно перемешиваем. В завершении, украшаем листиками мяты. Ставим в холодильник. Подаем с бокалом розового вина. |